Roosevelt Hospital

Объявление

Welcome to Edem!
Доброго времени суток. Добро пожаловать в элитную психиатрическую больницу для особо важных пациентов. Здесь продаются жаркие страхи и кипят нешуточные страсти. Жестокие законы большого города, прелести преступной жизни, слабости пациентов и врачей. Что такое — жизнь «по ту сторону» морали — и каков он, кодекс бесчестья? Узнай, стань частью этого мира….

Вот вы и познакомились с администрацией форума. Прошу любить и жаловать. Если у вас возникнут вопросы. вы можете обратится к админинам через лс или гостевую.
На форуме: стартует 5 акций. С ними вы можете ознакомится пройдя по ссылкам ниже.

Акция о.1 Акция о.2 Акция о.3 Акция о.4 Акция о.5

Услышав эту запись, многие решат, что все закончилось, но я по-прежнему среди вас. Вы думаете все закончилось, потому что я мертв? Ничего не закончилось, игра только начинается… ©
News: 20.12.2010 Декабрь 2010 года выдался спокойным и малоснежным. В ночь на 19 декабря спокойное течение зимы было взорвано сильной метелью, вызванной прохождением теплого сектора циклона. К утру 20 декабря похолодало до -18...
News Game: Игра,пока еще не началась,но скоро мы исправим это.

00.00_21:07Добрый ночи. Можно официально сказать,что наш форум начал жить. Также мы введем активный набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Roosevelt Hospital » Регистрация » мне не тяжело, я не тяжелая

мне не тяжело, я не тяжелая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа.
Jessika Lambert / Джессика Ламберт
2. Возраст. Дата рождения.
24 года
12 сентября 1986

3.Сексуальная ориентация.
гетеро
4. Раса.
призрак
5. Деятельность.
Призрак, при жизни анестезиолог
6. Характер
Джесс обладает не обычным для своей внешности характером. Стервозная, жизнерадостная, любопытная, женственная, нежная, милая - и это все в одном флаконе. Как и большинство девушек безумно любопытная. И её любопытство сыграло плохую роль в её жизни. Да и в общем если бы из её характера убрать часть её достоинств, то девушка была бы намного счастливей. 
7. Пробный пост
Джессика продолжала мысленно грызть локти. И как только эта ванильная грымза Мила могла её так подставить?! Но нужно было выбираться из этой ситуации. С таким нахальством никто не мог сравниться. Ну никогда не унывающая Джесс улыбнулась. В голову пришла замечательная мысль. Редко случалось так, чтобы кто-нибудь заставлял играть не по её правилам. Ведь это же – Джессика Ламберт. Её все знают в университете. Все учителя сохнут по ней с первого курса. Директор вечно приглашает её на чашечку кофе. И все это по тому, что она Джессика Ламберт. Первая красавица, первая умница и просто молодец девушка. И такую характеристику составили учителя и преподаватели, а не надменная Джесс. Часто девушки хотели удалить с престола Ламберт, но это проваливалось. Ведь помимо красивого личика и сексуального тела у нее был неплохой ум и смекалка. Несколько раз её оставляли без одежды и Джессика невозмутимо пошла на социологию в коротеньких шортиках и бюстгальтере. Это привело в замешательство мистера Фина. Бедный преподаватель отпаивался валерьянкой после занятий. Пару раз девушке подсовывали в шкафчик лягушек и насекомых, но девушке несказанно повезло. Вместо неё в шкафчик полезла Фанни Мидл, тем самым предупредив Джесс. В этот раз были наркотики и презервативы. Девушка ухмыльнулась. В этот раз они потратились. Ей всегда было интересно играть в подобные игры. И было даже немного обидно, когда они временно прекратились. Принцип игры был чаще всего таковым- все сказанное Вами слово может быть обращено против Вас.
Белый порошок был аккуратно  положен в карман сумки. У Милы был сейчас урок по гражданству. Джессика взяла сок из шкафа, аккуратно развернула, сделал большой глоток и уверенным шагом направилась в 237 аудиторию. В гости к мистеру Честеру. Её всегда смешило сочитание слова мистер и его фамилия. Сразу вспоминалась достающая реклама чипсов. Честер любит читос. Это был сорокалетний мужчина с появившейся лысиной на затылке.
Ламберт постучала в дверь и не дождавшись разрешения зашла.
-Мистер Честер, мне нужно Миле кое-что передать, можно?
Замешкавшийся преподаватель сдержанно кивнул и продолжил говорить про первого президента США.
Мила испуганно посмотрела на Джесс.
Ламберт достала из сумки кокс и презервативы и громко сказала:
-Милая,  сегодня мне это не пригодится, скорее тебе поможет. -Мило чмокнула её в щеку, оставив помаду на щеке, Джессика помахала рукой учителю и послалав воздушный поцелуй классу вышла в коридор.

8. Номер акции
action vol.3
9. Внешность персонажа
Megan Fox - Меган Фокс
Как говорится идеальных людей, не бывает. Но многие близки к этому.
Джессика, вылитая мать.
Общая характеристика. (Подойдет?)
Ухоженная длинноногая брюнетка с пухлыми губами. Обладательница нефритовых глаз. Сильно красится, наверное, даже слишком вызывающе. Чаще всего на её губах присутствует ярко-алая помада. Вечно подведенные глаза, большие серьги. Да и вообще много-много бижутерии.
Любит больше всего свои ноги, эта часть тела всегда открыта. На ногах колготы в сетку, или вызывающие с подведенной полоской. Короткие мини юбки, шортики, редко джинсы.
С рождения девушка брюнетка и не собирается никогда перекрашиваться. Никогда и ни за что.

10. Дополнительно.
Джесс вечно пьет кофе. Короче кофеманка.
11. Связь с вами.
455333143
Или контакт http://vkontakte.ru/id43250207

12. Реклама.
нет у вас

что неправильно, говорите.

0

2

Jessica Lambert написал(а):

Характер

пополни этот пункт)этого мало)
хочется понять как ты поняла персонажа, а тут всё в основном из акции)

1986

думаю врятли вы родились в этом году,хотя бы исходя из того, что лет 40 вам было только 24)
поскольку призрак,разрешаю опустить это)

нет у вас

мы ещё не до конца сделаны,поэтому как будет сделана, то ждём рекламы)

Подойдет?

конечно,хватило бы просто имя звезды)

0

Вы здесь » Roosevelt Hospital » Регистрация » мне не тяжело, я не тяжелая