Rockford.Штате Illinois
Психиатрическая больница Roosevelt
Прошлое всегда нагоняет тебя, даже если ты думаешь, что опередил его, победил. Вы думаете, что это всё бред? Да и они думали так же. Вы не верите в приведение, так же как и они, но с наступлением сумерек мир преображается и то, что дремлет днём, оживает с наступлением ночи. Ты не верил в их приход, но тебе пришлось, правда, понял ты это слишком поздно. Жизнь, для тех кто уже мёртв продолжается. Они странствуют, впутываются в наши жизни. Мстят, играются, стремятся добиться своей цели, которую не добились при жизни. Жажда отомщения, вот что их привлекает.
"Сегодня 21 августа, а именно день, когда я готов начать свой эксперимент. Это знаменательный день, я войду в историю! Я основал эту больницу и всё здесь принадлежит мне. Знаешь, я никогда не ценил человеческие жизни, да и людей вообще, а особенно этих психов, они уже не люди и лечить их бесполезно...Вечер всё произойдёт..
Сейчас 22:00 того же дня. Я начинаю эксперимент. я вкалываю им огромную дозу адреналина, что бы они были в сознании и оно усиленно работало. Цель такова: Больные могут исцелить свой разум сами, а именно сильная эмоциональная нагрузка помогает восстановится мозговым клеткам.
Прошла неделя с начала эксперимента. Пациенты стали намного эмоциональней, их чувства обострены, так что всё идёт по плану, я стану великим!"
"Сегодня 19 августа. Я прячусь. Мне страшно. Я просто не должен быть больным. Я прячу от врачей дневник. Я не хочу что бы меня вновь избили. Я никому здесь не нужен, да и вообще никому не нужен, но я клянусь, эти твари заплатят.
20 августа. Я буду краток. У меня мало времени. Я чувствую, что завтра нас всех ждёт ужас, страх, перед которым мы трепещим,бежим как крысы с тонущей лодки.
21 августа. Господи, я боюсь. Я чую как надвигает что-то. ха-ха. Нет я не псих, я не псих!!!Ты слышишь меня!
Ночь того же дня. Я слышал как он кричал, как билось его сердце, как его связывали. Этот грёбаный ублюдок начал свои опыты. Боже...они идут за мной...НЕТ!!!
28 августа. Я не хочу даже думать о том, что было...Но теперь прольётся их кровь!"
«21 августа. Итак, скоро должен начаться эксперимент. Всё уже готово. Мы собираемся проводить легендарную операцию на головной мозг. Мы вкалываем адриналин, чтобы они были в сознании. Главный врач уверен, что если всё пройдёт отлично, мы прославимся. Так чего ещё нужно? В этой больнице я уже довольно долго, ещё немного и я стану главной мед. сестрой. А если буду активно помогать доктору Эликоту, то может, он вознаградит меня. Что же, посмотрим. Буду надеяться, что всё пройдёт отлично.
Сегодня состоялась первая операция, всё прошло успешно, надеюсь так будет продолжаться и дальше.
21 октября. Уже прошло больше трёх месяцев, казалось, что всё идёт отлично, но увы пациенты стали агрессивными, бросаться на персонал. Надеюсь Мистер Эликот найдёт способ их усмирить, но у меня плохое предчувствие. Да поможет нам господь.
1 Ноября.Так больше продолжаться не может! Вчера убили мою ассистентку. Эти монстры…мы думали им помогаем, но превратили в животных. Доктор Эликот нас всех успокаивает, но не знаю, как мы сможем продержаться.
10 Ноября. Всё, я так больше не могу! Произошло ещё несколько убийств. Они уже не люди, они монстры. Им нужна только кровь. Они нас всех тут перебьют. Что же делать? С каждым днём всё хуже и хуже, вчера я чуть не стала жертвой, этих тварей. Я больше так не могу! Я должна уйти! Но как? Если глав врач ни кого не отпускает. Я боюсь! Что он с ними сделал?
11 Ноября. Нас остаётся всё меньше и меньше, а доктор ни чего не делает. Всё, это конец! Я боюсь, что стану следующей. Всё, больше писать не могу, руки трясутся, страх пронизал меня всё…это конец…нас осталось только три человека. Это я, глав врач и ещё один интерт. Я чувствую, конец близок! Боже...кто-то идёт...Только не это....»
Наши дни
«Сегодня 5 сентября. Наконец-то я добился разрешения на открытия псих. больницы. Не могу поверить, что у нас в городе столько людей, который верят в эту чушь про призраков. И всего лишь из-за какой-то легенды о том, как 60 лет назад в этой больнице главврач проверял на больных свои научные изобретения из-за неудачного опыта пациенты взбунтовались и ополчились на персонал, а после узнали, что призраки пациентов и мед. персонала ходят по больнице и убивают всех кто туда заходит. Ну, разве не бред? И ещё все эти специалисты по странным явлениям начали «вычищать» больницу от духов и так быстро это сделали. Ну, ладно, оставим всё это и вернёмся в настоящее. Теперь я владелец и главный врач этой больнице, мед персонал почти набран, скоро начнётся работа.
16 июня. Всё идёт по плану, мед. персонал полностью набран, к нам поступают пациенты. Работа идёт великолепно, больница расцветает. И горожане успокаиваются, поэтому работа продолжается. Сегодня произошло нечто не объяснимое. Многие напуганы, несколько мед.сестёр уволились. Я пытаюсь держать всё в своих руках, успокаиваю многих. Ведь не произошло ни чего страшного, обычные бредни. Почему все так себя ведут? Нужно срочно наводить порядок!
5 августа.Это опять повторилось, даже хуже. Не понимаю что это такое. Мед. персонал всё меньше и меньше, я должен, что-то сделать!С каждым днём всё хуже и хуже, честно говоря, я и сам начал побаиваться, но об этом, ни кто не должен знать. Я пытаюсь сохранять спокойствие, ведь этому всему есть разумное объяснение.Уже пошли слухи по городу о нашей больнице. Что делать? Набегут же все эти исследователи и больницу закроют.
21 августа.Я уже начинаю думать, что даже хорошо, что больницей займутся профессионалы. Ведь это не возможно! Я схожу с ума. Этого просто не может быть. Что же будет дальше?»
Текст By Opium